Доставка цветов Краснодар - почему выгодно.

С приходом интернета и онлайн магазинов наша жизнь круто изменилась! Если раньше, чтобы найти какой-либо товар нам нужно было выходить из дома и убивать кучу времени, чтобы оценить и сравнить предложения из разных магазинов, то теперь всё вышеперечисленное делается, мало того, что не выходя из дома, так ещё и за очень короткий промежуток времени.

 

Цветочные магазины не стали исключением и потихонечку стали перебираться в онлайн. Так что теперь по запросам "Доставка цветов в Краснодаре", "доставка цветов Краснодар", "доставка букетов краснодар", "заказать цветы" и подобным вы можете найти кучу предложений на любой кошелек, вкус и цвет. Так чем же эти предложения из виртуального мира лучше, чем предложения из реального? Давайте разбираться.

 

Доставка цветов в Краснодаре. Почему удобно.

 

доставка цветов краснодар

Во-первых, это удобно как минимум тем, что это доставка цветов в любое удобное для вас время! Хотите порадовать любимую утром? Подалуйста! Нужно сделать подарок посреди свидания, никуда не отлучаясь? Не вопрос! Ну и, конечно, можно порадовать возлюбленную анонимно. Также теперь стало намного удобнее сделать цветочный подарок из другого города. Нужно лишь вбить в поисковик "Rose Studio доставка цветов краснодар" ;)

 

Заказ цветов. Вопрос цены.


Мы не можем говорить за другие цветочные интернет-магаизины. Скажем про наш и, надеемся, ваш любимый "Rose Studio". Наша ценовая политика проста и лаконична - "каждый клиент должен найти предложение себе по карману". То есть у нас нет фиксированных цен на цветок и чем больше букет вы заказываете, тем дешеле цена цветка. Уверяю вас, что вы не купите 101 розу в обычном магазине по такой вкусной цене, как у нас. Ни раз мы слышали хвастанья хозяев цветочных салонов о том, как они втюхали букет из 101 розы за 15 тысяч рублей, причем из цветка не лучшего качества!

 

На самом деле, их не так уж и сложно понять, если вы знаете сколько они отдают за аренду. Цветочный магазин может существовать только в хорошо проходимом месте, аренда на которое не меньше 70 тысяч в месяц, если повезет. Но, тем не менее, нам от этого не легче. Онлайн же магазину, занимающимуся доставкой цветов не надо отваливать такую сумму и, следовательно, цены на цветы можно существенно снизить.